李南山 Robert - 董事長

少年郎的英挺外表下,其實深藏著30多年台灣國際旅遊發展史,
和旅遊業各層面的專業管理經驗。現為上順和柬威的共同董事長。
〔上順旅行社〕董事長Robert說:把我的菁英團隊交給你,我很放心啦!
~呵呵!柬威董事長南山的自言自語,也是自信地互相勉勵啦!

王采紅 Diana - 總經理

雖然今年富土比榜上無名,但仍默默為員工切水果,擦地板,分紅包… 回家還要燒飯餵老小一家。
每天上班要跑高速公路,只為了給客戶畫出一道道美麗的彩虹!
目標是和偶像嚴長壽一樣名利雙收,陪老公去搭個阿拉斯加遊輪,一起睡船長… 套房!

小萍 Sissy - 會計/訂房

走路上班當運動,腦裡同時練珠算! 雖自幼有閱讀障礙,但同仁打錯單交錯帳一定被逮,立馬丟一只計算機叫你重算!
最近喜歡和義大利男高音Andrea Bocelli飆海豚音,也戀上了水行俠Jason Momoa的堅強體魄,期待今年可以帶老公和兒子一起吃高檔美食並同遊北海道。

楊姐 Lisa - 會計/票務經理

人稱大掌櫃,不疾不徐,老神在在,擁有一雙令人稱羨的奶油桂花手,左手管帳,右手訂位,每天如此自摸兩把,銀子和機位就自碰胡!
下班後遛完小狗追歷史劇,為了乾隆,攻延禧打如懿在所不惜,絶不錯過半集。今年想學會游泳,也期待再遊日本泡湯拼美食。

閔閩 Min - 業務助理

國內訂房高手。允文允武,可以靜靜地讀「您已走遠,我還在練習道別」思考人生,也可使出洪荒之力游出完美自由式!
今年期許要更細心,絕對不再讓客戶抓鳥毛。最新偶像是創作才女陳綺貞,2019年最想唱著她的「旅行的意義」到泰國、日本自由行!

怡如 Sophia - 團控OP

會議大姐大,夾中、西、英三聲道優勢,大小團都不驚,單手搞定國內食宿交通,雙手一出就能跟哥倫布打天下。
喜歡把走遍大街小巷找下午茶當運動,放空時讀丹.布朗小說「起源」探討宗教、科學和世界的未來!
今年期待帶著家人一起去日本自由行。

小珊 Boom蹦 - 副總特助

鬼靈精怪,千面女郎,察言觀色,面面俱到。不僅是客戶心中的甜心教主,還能實際掌握會議大小事。
2019年最喜歡的人是自己,最新強項是頭頂新書穿高跟鞋用跑酷的速度給人追,以脫離無殼蝸牛族為最強目標,也期待到夏威夷跳個草裙舞大聲喊Aloha !

小雯 Yuyi - 國際會議管理

靜如處子,動如脫兔,聰明機靈,能屈能伸,繼續衛冕國際會議達人。
最強運動是扮哪咤腳踩風火輪到大街上拼火力和速度。期待2019到美國看偶像NBA球星Draymond Green打上一場,也希望有機會到非洲肯亞跑給獅子追,順便比比腿。

小班 Ben - 部門助理

正港花蓮小子西漂獨闖台北,愛山愛游泳愛健身,因靦腆所以奉「蔡康永的說話之道」一書為圭臬,未來會好好地把客戶們都放在心上。為保住全公司男一地位,2019期待每週規律運動,練出六塊肌,再去海島國家展現成果。
最新偶像除了才女歌手徐佳瑩以外,也力挺獨立樂團-茄子蛋的「浪子回頭」補補遊子的心喲!

惠玲 Mavis - 團控助理

人如其名聰慧伶俐,精通國台英馬多國語言,還是運動好手,羽球籃球游泳通通拚不倒。
視遊走電音、嘻哈、流行樂的法國音樂鬼才David Guetta 為偶像,未來一年期待可以到澳洲找袋鼠踹共。

哈比 Habe - 設計師

英諾威主設計師,喜歡吃喝玩樂,希望未來有一天能愜意的在國外遊玩,用畫畫紀錄回憶!

Dolphin - 工藝設計

英諾威大總管,工藝設計碩士,專長是用手做事,喜歡愛台灣的英國手繪家 - TOM ROOK用簡單線條勾勒城鎮的樣貌,未來一年希望能夠從每個小小的旅行中,閱讀每座城市的歷史。

陳國璋 Denny - 副總

風度翩翩二當家,思慮縝密,行事果斷,一台電腦24小時掌控全球會議實況還能順便發功打字練身體。
2019年新體會是用般若波羅蜜多心經練修養後再深呼吸把自己的白鮪魚肚轉成一尾正港黑鮪魚。
夢幻新目標則是到馬爾地夫飆超跑McLaren 720S、曬屁屁。

小白 Jerry - 團控助理

半工半讀地延續老台灣人打拼精神 !天生立直,仍喜歡跑步打籃球。每個禮拜要邊吃火鍋邊讀法律條文,期待未來一年能到日本旅行。

許家豪Adrian – 國際會議領團人員

人稱豪哥,走路有風,永遠站在潮流頂端,光看行頭就知道時尚現在吹向哪一風。烙日語比台語順溜,是領團第一戰將。
平常把走路帶團當運動,還保有赤子之心,不忘線上練漫畫「天醒之路」。
愛韓星朴寶劍的心始終不變,今年的旅遊目標則設定在北歐。

簡君蓉Jessica – 團控OP助理

國內外會議部熟手,不但吃苦耐勞,還集細心、耐心、愛心於一身。 視韓星車勝元為超級偶像,未來一年希望規律運動保持馬甲線、螞蟻腰再到倫敦泰晤士河畔靜靜讀「佛學概要」,以達中西合璧的完美境界!

達懿Eric – 團控助理

建築系的底子,轉行建構旅遊美夢! 所以只愛江山不愛文字,什麼運動都可來兩下、三下、五下….。
視當紅男子韓團MONSTA X為偶像,未來一年立志邊學韓語邊健身,再回首爾大吃一頓高唱Walker walker walker growling…

6大尾 Luwei - 專案企劃

爬不上月亮,就搓搓地球的泥巴,三十年下來,泥巴擠碎了,還揉不出個金盆 … 如何洗手? 年過花甲,偶像卻換回了小學時代的浪裡白條 – 張順 – 跟著忙著奢華著悠閒著的老闆們偷閒時,一年下來可游個3千米,返台數月也能打5套拳。今年試看悠游個中國的洞庭湖,會一下梁山泊百單8個好漢!

淑梅 Shumei - 業務經理

每天早上慘叫下磅秤,卻在太陽下山立舉夜光杯! 一例從無一休,雙卡總有三人;火山飛不過的,機師罷不完的,Line 來叫起床的,Dot 點抗 travel in ART 的,還有會計統計影音花際鳥祭…
在長洪武術每週苦練一路埋伏,就為把把 瑪格麗特·杜拉斯 的「L'Amant de la Chine du Nord 」,有空再崇拜一下編劇 徐譽庭!

秋怡 Melody - 國際團控

自由行遍歐美各地十多年,終以沈魚落雁之姿飄逸入行,如今已坐穩歐美旅館、餐館和美術館聯絡控,未來一年更要熟練訂位系統Abacus,往全方位旅行專業邁進。
固定打羽球和慢跑維持名模體態,看中世紀奇幻小說「權力遊戲」舒壓,結「丹麥女孩」男主角Eddie Redmayne 為新歡偶像,但也心儀荷蘭畫家梵谷,2019一定要也一定會去俄羅斯和奧地利。

淑如 Joyce - 專案副理

全球訂位快手,從里約到紐約,南北極能算出最短航程和最省票價,比專業比速度,無人能出其右,是大老闆們心中最強秘書。
最近開始用健走鍛鍊強健體魄好應付各種大小任務,也以「脆弱的力量」一書補心補勇氣,以達身心靈合一的完美境界。
今年希望繼續加強英文,偶像也從蔡依林改成迷死人的胡歌;最想旅遊的國家則是貴死人的冰島。

陸寬 Luke - 美編/團控

因為唸過舊金山美術學院,因為拿到動漫製作證書,因為考上領隊證….但是從英語兒教班轉行入旅遊… 所以就只能算還行的學徒,倒底能同時在電腦美編、全球call in call out 和帶頭滑手機 … 也不容易啦! 就看未來航空公司罷工時,能不能跑百米搶機位。他說你猜今年讀尼采 Thus Spoke Zarathustra 你睬? 他踩還是我彩Ecce Homo 哩!

我們的 ㄅㄨ ㄅㄨ