李南山 Robert - 董事長

少年郎的英挺外表下,其實深藏著30多年台灣國際旅遊發展史,
和旅遊業各層面的專業管理經驗。現為上順和柬威的共同董事長。
〔上順旅行社〕董事長Robert說:把我的菁英團隊交給你,我很放心啦!
~呵呵!柬威董事長南山的自言自語,也是自信地互相勉勵啦!

王采紅 Diana - 總經理

雖然全世界的疫情嚴峻,但我們對旅行的熱情從未改變,團隊各就各位,隨時掌握世界流動的訊息,注意各地最有趣的角落,我們早已做好最好的準備,在疫情有效控制後,我們有信心能為客戶畫出更亮麗的彩虹,一起前進世界!

簡君蓉 - 會計助理

旅遊業OP老手挑戰會計新職,永遠不變的是耐心、愛心、細心!
為了正式跑上一場馬拉松,今年最想強化肺部和腳力運動。
最近一年的 新歡偶像是韓星歐巴李瑞鎮,真心期待能跑一趟韓國見上一面,或和家人一起去日本旅遊。

楊翠紋 Lisa - 會計/票務經理

擁有一雙快手的大掌櫃掌握算盤和訂位鍵盤,閉著眼睛照樣算錢訂位一把抓,無人能逃出她的奶油桂花手。
2020最厲害的決定是把摸兩圈改成回春手指運動,於是耳到、眼到、口到、心通通到……2021繼續更聰慧的帶全家一年兩次出國旅行!

蹦蹦 Boom - 副總特助

「Covid-19」絕對是自己2020不離不棄的愛人,上半年因為它有了時間健身和睡美容覺,下半年也因為它帶來的國內旅遊潮驕傲地讓自己的足跡踏遍全台,即使不能飛向世界各地……
期待2021年一切恢復正常,前進下一個旅遊目標:紐西蘭和北歐。Love & Peace.

許心耘 Rielly - 團控助理暨領隊人員

毅然決然在疫情間踏入旅遊業而成為2020本公司最耀眼的新星,起因竟是來自難忘和父親在下雨天爬台東都蘭山的一身泥濘,了解旅遊的真諦和趣味是一起努力的過程而非一味登頂!
未來一年會如同過去曾在澳洲和朋友一起開露營車旅遊的冒險精神勇往直前,也期待能到親眼見證約旦古城-佩特拉!

Dolphin - 工藝設計

英諾威大總管,工藝設計碩士,專長是用手做事,喜歡愛台灣的英國手繪家 - TOM ROOK用簡單線條勾勒城鎮的樣貌,未來一年希望能夠從每個小小的旅行中,閱讀每座城市的歷史。

陳國璋 Denny - 副總

奇特的2020,沒有不忙碌只有更忙碌,幸好每天夜深人靜返家時都有愛駒深情相伴,天籟的油門聲加上無縫的貼背感,不僅帶來無限樂趣還消除疲憊!
不能出國的日子偶爾還是會想起走踏在英國大城小鎮的點點滴滴,期待開關後第一個衝往太平洋上的Bora Bora 人魚馬甲線通通秀…

簡柏羽 Nick - 團控助理暨領隊人員

青春陽光旅遊界新兵,對愛的表達既簡單又真誠,也許是分享食物,也許只是在樹下乘涼談心,唯一不變的中心思想是感恩!
喜歡徜徉於大自然,曾不只一次在台灣百岳羊頭山留下汗水與足跡,希望新的一年有機會和朋友一起到加羅湖湖畔搭帳篷看星星。

許家豪 Adrian - 專任導遊領隊

人稱豪哥,走路有風,永遠站在潮流頂端,光看行頭就知道時尚現在吹向哪一風。烙日語比台語順溜,是領團第一戰將。
每段旅遊都有美麗的回憶,但最喜歡冰島的滿滿極光,如果2021年有機會,最想征服的是西藏青康藏高原。

廖怡如 Sophia - 團控OP

會議部專業大姐大,國內外大小團通通一手掌握,多做少說是最大本事,平常最喜歡直接用行動分享美食分享愛!
常常想念牛津和劍橋的校園景色、國王十字車站、哈利波特 9¾月台等等,期待新的一年可以到日本北海道滑雪+吃海鮮!

陸 緯 - 動口顧門

2020終於沒有機會出國門,還在台灣過上端午節,好好的吃了3天粽子,有青葉的、紅豆的、黃凍的(没味道)、肥皂的、甘貝+飯的 和 XO+蛋的 … 好幸福!
新的一年期待可以把南台灣的烏雲瘴氣吹散回歸藍天讓愛人好好呼吸,再搭個嫦娥六號去月亮上看看地球!

翁淑梅 - 業務經理

每天早上慘叫下磅秤,卻在太陽下山立舉夜光杯! 一例從無不休,火山飛不過的,斷航的,Line 來叫起床防疫的,依舊玲瑯滿目,還得精通會計統計影音花際鳥祭…
每週苦練吉他立志要幫海陸愛人伴奏來一曲,未來一年最想去死海浮小說!

張秋怡 Melody - 國際團控

即使國際轉型國內團控,每天依舊按表操課對時,數三年如一日,用毅力與美麗對抗疫情,用對普羅旺斯的薰衣草的烈日念想對付濕冷的台北冬雨。
新的一年最想和愛人大聲說:我愛你!最期待可以到溫暖的義大利南部蘑菇村找尋馬力歐。

黃淑如 - 專案票務 副理

眼明手快,是最專業的全球訂位訂房高手,訂到外太空也不放手,雖然2020慢手也訂得到...
一直不變最快樂的事情是掏心掏肺和摯友們分享平民美食或名牌洋貨;最感謝的則是疫情雖在但愛也在,相信一定可以一起度過,回到單純旅遊的初衷。期待新的一年有機會到菲律賓的巴拉望~享受 沙難、陽光、猛男。

我們的 ㄅㄨ ㄅㄨ